PRIVACY POLICY 私隠政策

私隱政策聲明



1. 私隱權利

Hanesbrands (HK) Limited (下稱「本公司」、「我們」或「我們的」) 尊重法例賦予閣下的私隱權利並確保其所保存之個人資料的機密性和安全性,本「私隱政策」旨在說明我們處理個人私隱的方法。本公司會按照並遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》及確保透過本網站所收集之個人資料會依循適當的保安及保密守則。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請詳細參閱及理解。閣下向我們提供你的個人資料時即表示同意本私隱政策之內容。

2. 收集個人資料

為了保護個人資料的保密性,我們貫徹下列資料私隱原則:

  • I.)本公司只收集我們認為與經營本公司的業務相關且必要的個人資料;
  • II.)除非獲得閣下同意或按照法律規定,否則我們不會向外界披露閣下的個人資料
  • III.)我們希望保存的個人資料是準確及最新的資料;及<
  • IV.)我們維持適當的保安措施,以防有人擅取閣下的個人資料。

甲. 收集之個人資料的用途

透過本網站所收集閣下之個人資料的用途,可能包括但不限於下列各項:

  • I.)本公司之業務運作及商機洽談﹔
  • II.)處理客戶及產品查詢;
  • III.)內部分析用途;及
  • IV.)任何與上述有直接關連之事項。

乙. 收集之個人資料的種類

本公司向閣下收集之個人資料的種類,將視乎閣下所要求或向閣下提供之指定服務或產品以作上述之用。本公司有可能要求閣下提供的資料包括但不限於下列各項:

  • I.)閣下之姓名及聯絡資料(如: 電話號碼及電郵地址);及
  • II.)閣下之商業資訊 (如: 公司名稱)。

3. 個人資料的保存

本公司將按收集資料的相關目的及所需的時間保留閣下的個人資料。除非為了符合法律、法定或監管規定的要求或為了保障本公司的利益而須予以保留外,該等個人資料將會於合理時間內被銷毀。

4. 個人資料之轉移

本公司會將個人資料保密並不會使用或轉移閣下之個人資料以作直接市場推廣用途,但我們可能向下列人士提供該等資料:

  • I.)本公司認可之代理商及合作夥伴﹔
  • II.)傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之查詢)﹔
  • III.)本公司任何成員根據對該成員適用的任何法律、法規、守則或指引有責任或被預期向其作出披露的任何人士﹔及
  • IV.)對本公司任何成員負有保密責任的任何人士(如: 本公司的專業顧問)。

5. 保安

本公司已制訂合理及切實可行的措施以保障個人資料免受到未經授權或意外的取用、處理、刪除或其他用途。

6. 使用Cookies

為有效地讓我們分析網站使用者的使用情況,從而改善內容及網站質素,本網站備有 cookies 功能。 Cookies 是網站放在閣下電腦或流動通訊設備上的小型文字檔案,用來儲存閣下個人喜好的功能,而過程中有可能自動收集到閣下的一些資料或數據,但不會儲存識別個人的資訊。有些cookies對於網站的操作是必須的,在拒絕使用的情況下,有部份、甚至全部網站上的功能將未能提供正常運作。

倘若閣下使用我們的網站,亦即代表同意接受我們的cookies設定。閣下可透過更改網站瀏覽器的設定來拒絕全部或某些cookies。請留意,若閣下選擇刪除或限制 cookies的使用,本網站之功能有可能無法向閣下提供所要求之運作。

7. 第三方網站

本網站可能包含我們認可之代理商及合作夥伴的網站連結,以向閣下提供更多資訊或服務。如閣下經該連結進入這些第三方的網站,此等網站有可能向閣下收集個人資料,而我們不會對該等私隱政策承擔任何責任或法律責任。因此,閣下應當在向該網站提供個人資料前查閲他們所制定的私隱政策,本網站之私隱政策並不覆蓋第三方網站的服務及不會承擔任何責任或法律責任。

8. 查詢

閣下如對我們的《私隱政策聲明》有任何查詢,請與我們的團隊聯絡:
csenquiry@hanes.com

本公司會不時修訂本私隱政策,任何修改將於本網站公布。若閣下在有關修改後繼續使用本網站,即代表接受相關修改。


二零一八年十月
Hanesbrands (HK) Limited