TERMS OF USE 使用條款

使用條款



歡迎瀏覽本網站,請細閱以下的使用條款。此使用條款適用於閣下與Hanesbrands (HK) Limited (下稱「本公司」、「我們」或「我們的」) ,我們或會更新使用條款而毋須作個別通知。當閣下進入本網站時,即明白及同意此等使用條款。倘若閣下不接受此等條款,請勿查閱本網站。

1. 使用本網站

閣下同意使用本網站只作私人及非商業用途,並遵守所有適用的法律、法例、條款及細則下使用本網站。同時,閣下亦不會試圖或利用任何方法導致以下情況發生:

  • I.)未經本公司書面同意作出修改、複製、翻譯、展示、散佈、設計、生產、再版、下載、轉發、發表、傳輸或銷售任何在本網站上出現的知識產權、版權、商標權、專利權或其他所有權的權利或內容;
  • II.)以任何方式登載、刊登、傳送、複製或使用本網站所有內容作不法用途或行為、商業用途及市場推廣等;
  • III.)以任何工具或方式干擾或破壞本網站的保安系統、任何程式、網絡、伺服器或其他功能等;及
  • IV.)向本公司或本網站傳送任何不法、詐騙、誹謗、詆毀、淫褻、色情、褻瀆、威嚇性、粗言穢語、仇恨性、攻擊性、任何不良或不合理的內容。

本公司就上述全部情況保留所有權利。

2. 本網站的資料及系統

我們會盡力確保本網站所提供的資訊均為完整、準確及為最新資料,但仍未能完全保證本網站的內容為完全無誤,我們會不時更新或更改本網站內資訊而毋須通知閣下。而有關本網站之系統及功能,本公司亦會按時進行系統保養、提升、測試及維修,事前亦毋須通知閣下。

3. 知識產權

本網站的全部知識產權均為本公司的財產及擁有,由我們獲取特許及受到有關版權、商標權、專利權或其他所有權的權利及法律保護。全部商標(如:Champion和 C 字的品牌商標)和產品名稱 (如: REVERSE WEAVE®) 為本公司所有、註冊和/或許可的。本網站之全部內容包括但不限於文字、腳本、代碼、設計、外觀、圖示、圖片、聲音、音樂、視頻、軟件、網站域名和所有其他內容為本公司及 HanesBrands Inc. 轄下公司所擁有並受適用的著作權和國際條約的保護。在獲得我們之書面同意前,閣下及任何人均不可以任何方式使用、複製、修改、再版、轉發、上傳、發表、傳輸或改變本網站之所有內容和品牌商標及包括使用本網站的所有內容及圖片作為銷售用途、商業用途或市場推廣、廣告或宣傳等。另外,除非獲得本公司明確書面同意,否則嚴禁於任何網站、電腦網絡環境及流動應用程式中使用本公司或Champion品牌之所有商標。本公司就上述全部情況保留所有權利。

閣下同意本公司可使用、披露、採納、展示、複製及修改閣下透過本網站向我們提供的任何意見、概念、方法、計劃、建議及其他資料,本公司毋須向閣下支付任何費用,而閣下亦同意放棄所有及任何權利及申索。

4. 賠償

閣下同意若由於閣下違反本使用條款或使用本網站的關係或原因,令本公司招致或蒙受任何包括但不限於之損失、申索、法律責任、損害賠償、索求、費用及支出(包括所有法律費用),閣下將會作出全部賠償,免令我們及我們的關聯公司、管理人員、董事、代理人、員工、合作夥伴、代理商及供應商承擔。

5. 第三方網站

本網站可能包含我們認可之代理商及合作夥伴的網站連結,以向閣下提供更多資訊或服務。如經該連結進入第三方網站並使用其產品和服務,閣下須自行承擔風險及後果,本公司並不會承擔任何責任或法律責任。

6. 免責聲明及責任

本網站的資訊均以「現況」形式提供,並無任何的明示或暗示的保證,以及只作一般性質及陳述。對於本網站之內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,本公司概不作任何明示或默示的保證,我們亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒。對本網站資料,我們不會就任何錯誤、遺漏、錯誤或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據本網站所載的或經本網站獲取的任何資料或因不能使用本網站而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害 (包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何法律責任、義務或責任。

本網站會載有由第三者提供的資料及其連結,如閣下使用第三方網站或在第三方網站進行的任何交易而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何法律責任、義務或責任。

當閣下一旦使用本網站,即表示無條件接受上述所載的免責條款,亦清楚明白就任何由本網站所載資料對閣下所產生或與之相關的損失或損害,本公司概不承擔任何責任。本公司在毋須事先通知閣下的情況下而可隨時對上述條款作出的修改。

7. 法律及爭議

本使用條款根據香港特別行政區法律詮釋。在有爭議時,本公司及閣下均同意受香港法院的專屬管轄。

8. 私隱

請參閱我們的「私隱政策」。

9. 終止使用

本公司保留權利及在毋須給予任何理由或事先通知的情況下隨時刪除或暫時停載本網站的一切資料。


二零一八年十月
Hanesbrands (HK) Limited